جامعة الجميع الذكية

جامعة الجميع الذكية هي كيان تعليمي بنموذج عمل فريد مسجل بالمملكة العربية السعودية برقم سجل 1010664457 وتاريخ 29-10-2020 ومسجل في دولة الامارات برقم سجل وتاريخ 05-10-2021 يقدم كافة برامجه التعليمية عن بعد باعتمادات مهنية كما أنه مسجل كعلامة تجارية عالمية برقم 1442029891 وتاريخ 18-01-1443 ويعمل على الاستحواذ على كيانات تعليمية غير افتراضية مرخصة حكوميا في كل دول العالم.

الرؤية

أن نكون الكيان الأول الذي يتبنى مبدأ المجتمع التعليمي التعاوني فيقدم العلم مقابل العمل لتنمية وبناء المجتمعات.

الى أبنائي وبناتي .. اخواني وأخواتي .. في كل مكان بالعالم .. لكم مني كل الحب .. كل التقدير .. كل الأمل أن تساهموا .في نهضة أوطانكم ورخاء مجتمعاتكم واستقرارها

جامعة الجميع الذكية هي وقف المعرفة ومبادرة التنمية ومعنى التكافل والتعاون بين الشعوب .. وهي أثمن زهور بستاني وأصدق ما احتواه ضميري .. أرجوكم احفظوها وأحيوها بالعلم والعمل ولا تبخلوا علينا وعلى والدينا ومملكتنا وملكنا بالدعاء

محبكم .. ناصر بن ابراهيم بن سعد المحيميد

فلسفتنا
أن العلم والتعلم حق للجميع وأن على أفراد المجتمعات مسؤولية حفظ ذلك الحق.

الرسالة

نقل المعارف وتشجيع الابتكار وتقديم برامج التعليم عالي بمحتوى ذو جودة وبأسعار رمزية تناسب الجميع.

أهدافنا

• تمكين كافة أفراد المجتمعات العربية في كل مكان بالعالم من إكمال تعليمهم الجامعي.

• نقل المعارف من خلال التعريب والترجمة.

• تشجيع التشاركية والتكافل بين أفراد المجتمع.

• زيادة المحتوى واثراء المكتبة العربية بالبحوث والترجمات.

• توجيه الانشطة التعليمية لتكون ممارسات تنموية على ارض الواقع.

وعودنا
أن لا نمنع أي إنسان من الحصول على حقه في التعلم.

قيمنا

• الأمانة العلمية في البحث والنقل لكافة المعارف، وعدم الاحتكار وتقديم المصادر المفتوحة

• أن غير المستطيع على تكلفة التعليم لدينا هو الأحق به.